La carte
Plat du jour
Disponible du jeudi midi au samedi soir
Pigeonneau de Mr Laurent en 2 cuissons, gratin de macaroni aux champignons, sauce foie gras
33€
les planches
Fromages du moment 12 €/personne
Charcuteries du moment 11 €/personne
Mixtes 14€/personne
la grignote
Oeuf parfait à 64°/ patates douces en texture / granola de chistorra
15€
Chair de tourteau citronnée / nigiri croustillant / mayonnaise truffée
18€
Terrine de foie gras de canard maison français mi-cuit / chutney dattes Medjoul / toast pain viennois
20€
La déclinaison des 3 grignotes 19€
le chaud
Dorade royale snackée /choucroute braisée / carottes glaçées / sauce Normande
27€
Noix de veau cuite à basse température / courges rôties / sucrine / jus réduit
28€
Filet de boeuf Lorrain / aligot / légumes / jus de viande aux baies de genièvre
29€
La déclinaison des 3 chauds 29€
le sucré
Entremet chocolat Azélia Valrhona / praliné noisettes / confit de clémentines
9€
Tartelette bergamote / crémeux vanille
9€
Sabayon au Grand Mearnier / fruits secs / coulis de figues
9€
La déclinaison des 3 sucrés 12€
la cave
Une sélection de vins au verre et en bouteille vous est proposée par Jacques.
N’hésitez pas à nous demander conseil.
Retour haut de page