La carte

Plat du jour

Disponible du jeudi midi au samedi soir

Dos de cabillaud facon rossini, confit de légumes croquants, jus végétal
30€

les planches

Fromages du moment 12 €/personne

Charcuteries du moment 11 €/personne

Mixtes  14€/personne

la grignote

Escargots de chez Alex / espuma Beaufort / chips Cecina de Leon / huile de noix
18€
Quenelles de poisson / bisque de homard / tombée épinards
17€
Fricassée de champignons des bois / houmous à l’ail doux
17€
La déclinaison des 3 grignotes 19€

le chaud

Omble chevalier / risotto de boulgour / citron confit / herbes fraîches
28€
Travers de porc caramélisés miel et soja / butternut rôti au sirop d’érable / châtaignes
27€
Grenadin de veau au marsala / tempura de légumes / jus réduit
28€
La déclinaison des 3 chauds 29€

le sucré

Tarte aux noix / ganache chocolat blanc et citron vert
9€
Poires pochées / crumble chocolat / siphon dulce de leche
9€
Millefeuille chocolat-noisettes
9€
La déclinaison des 3 sucrés 12€

la cave

Une sélection de vins au verre et en bouteille vous est proposée par Jacques.
N’hésitez pas à nous demander conseil.

Retour haut de page