La carte
Plat du jour
Disponible du jeudi midi au samedi soir
Choucroute / échine de porc fumé / lard fumé
23€
les planches
Fromages du moment 12 €/personne
Charcuteries du moment 11 €/personne
Mixtes 14€/personne
la grignote
Velouté de chou-fleur / huile de truffe / croûtons maison / truffe melanosporum
17€
Blinis maison / mousse de crabe / oeuf d'avruga
18€
Foie gras de canard / gel mangue / pain toasté
20€
La déclinaison des 3 grignotes 21€
le chaud
Filet de bar / risotto de riz vénéré / beurre blanc au champagne
25€
Suprême de chapon / gratin dauphinois / jus aux morilles
26€
Picanha de veau basse température / carotte ancienne rôties / crème à l'ail noir
24€
La déclinaison des 3 chauds 25€
le sucré
Biscuit moelleux aux épices chaï / poire au sirop / crème à l'amande
9€
Siphon chocolat Taïnori / curry passion
9€
Chantilly à la crème de marron / éclat de spéuloos / marrons confits / clémentine
9€
La déclinaison des 3 sucrés 12€
la cave
Une sélection de vins au verre et en bouteille vous est proposée par Jacques.
N’hésitez pas à nous demander conseil.
Retour haut de page