La carte

Plat du jour

Disponible du jeudi midi au samedi soir

Râble de lapin farci aux trompettes de la mort, salsifis, pommes duchesses, sauce foie gras
29€

les planches

Fromages du moment 12 €/personne

Charcuteries du moment 11 €/personne

Mixtes  14€/personne

la grignote

Cannelloni butternut / champignons / crème de parmesan / noix torréfiées
17€
Gambas flambées à l’anis / fenouil en texture
18€
Terrine de foie gras français mi-cuit / gelée de coing / safran vanille
20€
La déclinaison des 3 grignotes 20€

le chaud

Dos de lieu noir de ligne / fregola sarda / poireaux braisés / jus marinière à la crème
27€
Solomillo de cochon Ibérique / patates douces / échalotes confites
27€
Joue de boeuf confite / Knofles aux herbes / légumes rôtis / jus réduit
28€
La déclinaison des 3 chauds 29€

le sucré

Comme un pain chocolat / fondant chocolat / ganache croissant grillé
9€
Création Mont-Blanc / crème de marrons / caramel / curd Kalamansi
9€
Ile flottante caramélisée / crème anglaise à la praline
9€
La déclinaison des 3 sucrés 12€

la cave

Une sélection de vins au verre et en bouteille vous est proposée par Jacques.
N’hésitez pas à nous demander conseil.

Retour haut de page