La carte

Plat du jour

Disponible du jeudi midi au samedi soir

Choucroute / échine de porc fumé / lard fumé
23€

les planches

Fromages du moment 12 €/personne

Charcuteries du moment 11 €/personne

Mixtes  14€/personne

la grignote

Velouté de chou-fleur / huile de truffe / croûtons maison / truffe melanosporum
17€
Blinis maison / mousse de crabe / oeuf d'avruga
18€
Foie gras de canard / gel mangue / pain toasté
20€
La déclinaison des 3 grignotes 21€

le chaud

Filet de bar / risotto de riz vénéré / beurre blanc au champagne
25€
Suprême de chapon / gratin dauphinois / jus aux morilles
26€
Picanha de veau basse température / carotte ancienne rôties / crème à l'ail noir
24€
La déclinaison des 3 chauds 25€

le sucré

Biscuit moelleux aux épices chaï / poire au sirop / crème à l'amande
9€
Siphon chocolat Taïnori / curry passion
9€
Chantilly à la crème de marron / éclat de spéuloos / marrons confits / clémentine
9€
La déclinaison des 3 sucrés 12€

la cave

Une sélection de vins au verre et en bouteille vous est proposée par Jacques.
N’hésitez pas à nous demander conseil.

Retour haut de page