La carte
Plat du jour
Disponible du jeudi midi au samedi soir
Quasi de veau français / Risotto aux asperges sauvages / Jus infusé à la sauge
18 €
les planches
Fromages du moment 10 €/personne
Charcuteries du moment 12 €/personne
Mixtes 11 €/personne
la grignote
Oeuf parfait / Asperges rôties d’Autreville / Espuma parmesan 14€
Nem de lieu noir / Fèves / Menthe 15€
Croque monsieur pastrami de boeuf / Tomme du Saichy / Courgettes confites 16€
La déclinaison des 3 grignotes 18€
le chaud
Echiné de porc marinée / Carottes glacées sauce au thym 18€
Pavé de saumon de Norvège /Dahl de lentille corail / Légumes nouveaux 19€
Filet de taureau en croûte d’herbes / Pomme de terre grenailles / Jus réduit aux herbes 22€
La déclinaison des 3 chauds 22€
le sucré
Sablé breton / Ganache pistache / Fraises 8€
Tiramisu fruits rouges / Biscuit rose de Reims / Crémeux vanille de Madagascar 8€
Ganache chocolat Jivara / Caramel beurre salé / Façon mille feuille 8€
La déclinaison des 3 sucrés 12€
la cave
Une sélection de vins au verre et en bouteille vous est proposée par Jacques.
N’hésitez pas à nous demander conseil.
Retour haut de page