La carte

Plat du jour

Disponible du jeudi midi au samedi soir

Pavé de maigre / Risotto de riz venere / Jeunes carottes / Beurre blanc au safran de Domgermain
21 €

les planches

Fromages du moment 10 €/personne

Charcuteries du moment 12 €/personne

Mixtes  11 €/personne

la grignote

Oeuf parfait / Asperges rôties d’Autreville / Espuma parmesan 14€

Tatki de thon Albacore / Sésame torréfié / Mayonnaise wasabi  16€

Croque monsieur jambon de Vendée / Crème de fêta / Caviar d’aubergines 16€

La déclinaison des 3 grignotes 19€

le chaud

Pluma de porc marinée / Polenta / Confits de poivrons au chorizo 18€

Pavé de saumon de Norvège /Dahl de lentille corail / Légumes nouveaux 19€

Filet de taureau au basilic / Écrasé de pommes de terre aux olives / Jus réduit aux herbes 22€

La déclinaison des 3 chauds 23€

le sucré

Rhubarbe rôtie / Ganache chocolat blanc / Spéculoos  8€

Tiramisu fruits rouges / Biscuit rose de Reims / Crémeux vanille de Madagascar  8€

Ganache chocolat Jivara / Caramel beurre salé / Tuiles croustillantes  8€

La déclinaison des 3 sucrés  12€

la cave

Une sélection de vins au verre et en bouteille vous est proposée par Jacques.
N’hésitez pas à nous demander conseil.

Retour haut de page