La carte
Plat du jour
Disponible du jeudi midi au samedi soir
Râble de lapin farci aux trompettes de la mort, salsifis, pommes duchesses, sauce foie gras
29€
les planches
Fromages du moment 12 €/personne
Charcuteries du moment 11 €/personne
Mixtes 14€/personne
la grignote
Cannelloni butternut / champignons / crème de parmesan / noix torréfiées
17€
Gambas flambées à l’anis / fenouil en texture
18€
Terrine de foie gras français mi-cuit / gelée de coing / safran vanille
20€
La déclinaison des 3 grignotes 20€
le chaud
Dos de lieu noir de ligne / fregola sarda / poireaux braisés / jus marinière à la crème
27€
Solomillo de cochon Ibérique / patates douces / échalotes confites
27€
Joue de boeuf confite / Knofles aux herbes / légumes rôtis / jus réduit
28€
La déclinaison des 3 chauds 29€
le sucré
Comme un pain chocolat / fondant chocolat / ganache croissant grillé
9€
Création Mont-Blanc / crème de marrons / caramel / curd Kalamansi
9€
Ile flottante caramélisée / crème anglaise à la praline
9€
La déclinaison des 3 sucrés 12€
la cave
Une sélection de vins au verre et en bouteille vous est proposée par Jacques.
N’hésitez pas à nous demander conseil.
Retour haut de page