La carte

Plat du jour

Disponible du jeudi midi au samedi soir

Quasi de veau français / Risotto aux asperges sauvages / Jus infusé à la sauge
18 €

les planches

Fromages du moment 10 €/personne

Charcuteries du moment 12 €/personne

Mixtes  11 €/personne

la grignote

Oeuf parfait / Asperges rôties d’Autreville / Espuma parmesan 14€

Nem de lieu noir / Fèves / Menthe  15€

Croque monsieur pastrami de boeuf / Tomme du Saichy / Courgettes confites 16€

La déclinaison des 3 grignotes 18€

le chaud

Echiné de porc marinée / Carottes glacées sauce au thym 18€

Pavé de saumon de Norvège /Dahl de lentille corail / Légumes nouveaux 19€

Filet de taureau en croûte d’herbes / Pomme de terre grenailles / Jus réduit aux herbes 22€

La déclinaison des 3 chauds 22€

le sucré

Sablé breton / Ganache pistache / Fraises  8€

Tiramisu fruits rouges / Biscuit rose de Reims / Crémeux vanille de Madagascar  8€

Ganache chocolat Jivara / Caramel beurre salé / Façon mille feuille  8€

La déclinaison des 3 sucrés  12€

la cave

Une sélection de vins au verre et en bouteille vous est proposée par Jacques.
N’hésitez pas à nous demander conseil.

Retour haut de page